La vita è una combinazione di pasta e magia
(Federico Fellini)
Chiunque visiti l’Italia e le sue meraviglie non può tornare a casa senza aver assaggiato la pasta.
La pasta è un alimento essenziale della dieta italiana e mediterranea ed elemento cruciale per una vita sana ed equilibrata.
La pasta si presta a gustose ricette, frutto della fantasia e della creatività, e può essere mangiata ogni giorno con diversi sughi e salse.
Adatta per tavolate con gli amici, delizioso ingrediente per pranzi veloci e nutrienti, adorata da adulti e bambini, facile da preparare anche per i principianti in cucina.
Pasta, pomodoro e basilico: l’Italia conosciuta in tutto il mondo.
La pasta è straordinariamente varia e praticamente piace a tutti. La pasta è un mix di ricordi ed emozioni italiane.
Ogni italiano inizia con un buon piatto di pasta il suo pranzo, ci sono tanti diversi formati e tipi di pasta e anche tra gli italiani ci sono intolleranti e celiaci, vegani e vegetariani, diabetici e persone attente alla salute. La PASTA AL TEFF è la soluzione anche per queste persone!
Oggi Nativa offre una ampia gamma di formati di pasta, tutti con una lista di ingredienti molto semplice:
- Non meno del 30% di farina integrale di Teff
- Farina di mais gialla
- Farina di mais bianca
- Farina di riso
- Acqua
Ovviamente nella lista degli ingredienti non manca mai la Qualità.
TIPI DI PASTA
PASTA LUNGA: abbinare la pasta di Teff lunga sottile con salse leggere mentre quella più spessa con salse più corpose. La vera pasta italiana della tradizione.
TAGLIATELLE

SPAGHETTI

PASTA CORTA: formati versatili e divertenti adatti ad insalate fresche di pasta, piatti al forno e condite con salse piccanti.
DITALI

MACCHERONI

SEDANINI

MEZZE MANICHE

MEZZE PENNE RIGATE

PENNETTE RIGATE

CASERECCE

FUSILLI

PASTA BIMBI: formati pensati per una sana crescita dei bambini
ANELLINI

DITALINI

STELLINE

FORMATI CREATIVI: formati speciali adatti a salse a base verdure e per grandi creazioni in cucina
RIGATONI

CALAMARATA

PACCHERI

MEZZO PACCHERO
